注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏荷

流年走逝,愿这朵淡淡的,素素的,静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 
 
 

日志

 
 

南京行——省妇女书展  

2011-06-12 12:00:32|  分类: 夏荷书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月10号,妇联组织去南京看省妇女书展。天下着蒙蒙细雨,可一行人却很开心。南京图书馆很大,两个展厅内书法篆刻作品形式多样,风格迥异,代表了江苏地区妇女在书法篆刻领域里积极向上的艺术情怀。我们不仅仅只是为了看到自己的作品,更多的是学习、欣赏来自省各个地方书法姐妹们不一样的艺术风格,开阔眼界的同时更会鞭策自己好好学书,不断成长。相同的爱好让我们相遇,同在一条书法之路上寻觅点滴属于自己的那份真谛。又因为同是女人,那份姐妹般亲切可爱流露得天真自然。妇联仲伟行会长带着我们一起欣赏品评书法作品,和蔼可亲的她是师长也如朋友一样牵着我们。我们在一起合了影,真的想看看大家在那一刻会心微笑的瞬间啊(还没发给每个人)。

   虽然世间没有那么多我们期望的美,然而我们在绽放的,的确是自己喜欢的美。美得或许到老都微不足道,然而我们因此快乐着!

南京行——省妇女书展 - 夏荷 - 夏荷

 我在自己的作品前

 

南京行——省妇女书展 - 夏荷 - 夏荷

我和仲伟行会长在她作品前合了影 

南京行——省妇女书展 - 夏荷 - 夏荷

李大鹏和奚乃安(原苏州市书协主席现在省里) 

南京行——省妇女书展 - 夏荷 - 夏荷

英台书画院院长史梅青 

 

(合影的照片还没收到,真的很想看看大家)

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017