注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏荷

流年走逝,愿这朵淡淡的,素素的,静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 
 
 

日志

 
 

新年新作  

2011-02-17 15:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   美好的日子总是匆忙,顾不得让人细细回味,就在指缝间溜走了。

   二十多天的寒假,家谱写好了两本,抄了两遍观世音菩萨普门品献到了普陀山,还把省妇女书展的作品完成了,印象最深刻的就是一个字:冷。

   格式上有些变化的作品是10幅一组,既独立又能统一。没盖小闲章,是因为市里打电话来要集中点评后再送,但愿功夫不负爱书之人吧。

   这段时间真的疏待了大伙,没有把新年的问候的送到朋友的身边,望鼓励关心支持夏荷的每一位朋友见谅!

   真心祝福自己和相识相遇的你:每一天能多一点是自己的,每一天也能找到属于自己的那份快乐!

新年新作 - 夏荷 - 夏荷

 

新年新作 - 夏荷 - 夏荷

 

新年新作 - 夏荷 - 夏荷

 

新年新作 - 夏荷 - 夏荷

 

新年新作 - 夏荷 - 夏荷

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017