注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏荷

流年走逝,愿这朵淡淡的,素素的,静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 
 
 

日志

 
 

感谢老师 感谢博友  

2010-09-20 09:44:50|  分类: 夏荷谢师恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(华雨老师赠送的四尺山水画)画作由来

    夏荷的书法工作室是自己和孩子写字的地方,原本自己想有个大书桌,可以写字,可以画画,可以看书休憩,而工作室就那么大,不允许我再放桌子和书橱了。前几天,妈妈也不知怎么的,竟先提出把东面那间屋子收拾收拾,做个小书房。我呢,自然喜滋滋的,妈妈把旧东西搬点出去,辛劳了两天也收拾得整洁多了。打算国庆长假采购个书橱,买张写字的桌子,应该不错吧。

    我想把上次华雨老师送我的两米山水画放在里面,可拿出来(未装裱)比试了一下,却显得那面墙太满了。我向老师说明了情况,老师竟一口答应给我重新画一幅小一些的。到时再把华雨老师的荷花图和张浩元老师的“夏荷斋”放上去,应该更美了。

    夏荷喜欢听幽幽的古筝曲,在不久的新书房里,一定满怀欣喜,坐拥快乐了。谢谢华雨老师,你是可亲可敬的夏荷的恩师!

感谢我的博友

    在这个中秋来临之际,谢谢一切关心夏荷支持夏荷的博友们,因为你们,夏荷的每一天尽管忙碌,有时甚至累得很早躺下没时间和心思管理博客,疏待了大家,这都不会减少对你们的谢意和问候!

    祝福大家,快乐不只在今朝,它在你我每天嘴角和眼中的微笑里!

 

感谢老师  感谢博友 - 夏荷 - 夏荷

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017