注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏荷

流年走逝,愿这朵淡淡的,素素的,静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 
 
 

日志

 
 

引用 (原创)相见欢——见字如面  

2010-05-27 07:37:22|  分类: 夏荷博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用海平面(原创)相见欢——见字如面

          今晨收到来自江苏夏荷的墨宝数件,虽未曾谋面,然见字倍觉欣喜若狂,不甚感激,喜得一阙,是为记。

      早莺啼悦心头,晓风柔。意外欣逢千里绿衣邮。            字清雅,情无价,意难酬。遥谢心香荷韵自扬州。

注:昔日南唐后主用此调寄情离愁别恨,后人曾用此调感慨中原沉沦之哀怨,今余试填此调,另辟蹊径,用以答谢,不知当否?

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017