注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏荷

流年走逝,愿这朵淡淡的,素素的,静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 
 
 

日志

 
 

春的温暖  

2010-05-01 07:45:11|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

引用 一组温馨的日志边框 - 独舞风铃 - 独舞风铃的博客

(原创)烛影摇红(观图填词四) - 独舞风铃 - 独舞风铃的博客引用 一组温馨的日志边框 - 独舞风铃 - 独舞风铃的博客

 春的温暖

文/夏荷

  春天到底来了!

  四月的清晨,江南已是鸟语花香。走在郊外,没有车水马龙,没有一丁点尘世喧嚣。

  我闻到了春的气息,花草在微笑,小鸟在吟唱,万物都那么欣欣向荣。当那米阳光透过云霭,无遮无掩地照在我身上的时候,我静静享受,身和心都在温暖里徜徉开去!

  阳光映红了我的双颊,拂去了我的疲惫,撩起了我的思绪。沐浴着春光,我感受着温馨与甜蜜。背过脸,让阳光照在背上吧,就如爱人宽阔的胸膛把我揽在怀里一样,也是这般温热这般亮堂。在柳絮儿漫天飘舞的这季,问一声远方的你,还冷吗?

  那晚你告诉我,北国可还是早春呢,刚刚下过一场雪,不是很冷,却依然瞧不见柳树的新芽、报春的桃花。你说累了,想看看我,我说看见我就如春天来么?你说是。原来春天不一定在自己身边,只要心里有她,比阳光还要温暖的春天就会常在,暖身暖心!

  春天来了,我如花儿一样绽放着自己的美丽,虽然我不再有花的年龄,虽然你不能常常看见,可我会用心倾听你的感受。 

  春天来了,爱如那米清晨的阳光温暖着彼此,虽然有思念和苦楚,虽然有无奈和彷徨,可彼此有温暖遥寄。

  春不能绵延四季,但是心中的阳光,心中的春天是永远不会消逝的。

  愿朋友和我一样,温暖相伴,春天相伴。

  有爱的日子,春天会走远么?

 

(夏荷写于春暖花开的四月)

 
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017