注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏荷

流年走逝,愿这朵淡淡的,素素的,静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 
 
 

日志

 
 

生活  

2009-07-04 13:10:01|  分类: 夏荷短句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 生活

文/夏荷

   妈妈把生活的全部内容都经过了咀嚼,然后把苦的自己咽下,把甜的送进我嘴里。

   人类是一个家庭,地球是一个村庄。生存的本身已经危机四伏,如果我们人类自身再不互相珍惜,那么我们不等于自掘坟墓吗?

   生活的本质是装不出来的,它扎根于一个人的生命里,无法动摇。所以还是自然些好,不要做作,那是对自己的一种扭曲,是不正常的。

   其实我们都有童真的心灵,只不过我们被世俗的生活消磨得所剩无几。难道这不是一种更大的悲哀吗?

   人与人的相遇带着极大的戏剧性,两个个体,一切都完全不同,能走到一个屋檐下,真是缘分,为什么不好好珍惜呢?

   人生苦短,不要为一些虚浮的事情无辜地消耗掉自己的生命。在不触犯法律和不伤害别人的情况下,尽量地去享受生活。

   人生这个舞台没有大小之分,也没有华丽与简朴之分,只有你究竟有没有融入这个舞台,并在你的舞台上尽可能的展现自己,而且是真心和快乐的!

 

 生活 - 夏荷 - 夏荷

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017