注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏荷

流年走逝,愿这朵淡淡的,素素的,静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 
 
 

日志

 
 

夏荷短文 刚到内蒙  

2009-07-20 20:53:24|  分类: 夏荷短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天是来内蒙的第二天,可一路上的疲惫似乎还没缓过劲来,头晕晕的,浑身无力,懒得啥都提不起精神。心里说要写字了,书协的作品30号之前要上交的,自己刚在北京买的字帖也想练练了。可细细一想竟没把墨汁带来,想出去买,外面好大的太阳又让自己望而却步了。第一次觉得身体特别的疲惫。老公说:休息好了再写也不迟啊!我想也只能这样,然后就是什么也不管,什么也不想,开始我的休息。从早上九点多睡到中午吃饭,又从十二点半睡到二点半,好像历史上我还没这样休息过。等醒来的时候,真是好多了,原来解决疲劳最好的办法就是好好睡那么一大觉!

  我们住在集宁,这儿的人叫乌兰察布,海拔1000米以上,但由于路途遥远,地势并不是一下子高起来的,倒也不觉得什么反应。气候特点却很明显:早晚温差大。早晚出去散步的话得穿件外套,中午有点小热,最好吃饭时扇一会风,晚上过八点天才渐渐暗下来。凉风吹在手臂上,有点凉飕飕的,像我这样的不披件外套还真容易感冒呢!再一点就是气候干燥,晚上洗的衣服一晚上晾在里面自然会干;我的头发在这儿呆多了也会很糟糕。老公问我头发染了吗?我说我的头发本来就缺乏营养,在你这儿它更受不了啦!不过避暑倒真是好去处!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017