注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏荷

流年走逝,愿这朵淡淡的,素素的,静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 
 
 

日志

 
 

夏荷自语  

2009-06-29 15:32:40|  分类: 夏荷自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏荷自语 - 夏荷 - 夏荷夏荷自语 - 夏荷 - 夏荷

夏荷自语

文/夏荷 

   我生于夏,爱荷花之高洁,故以夏荷为博客名,不敢以夏荷自喻,但愿以夏荷为鉴。“莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩耶。”我一弱女子,虽无如此之质,可心却望如此。

  在纷繁复杂的尘世间,我生活得简简单单。无功名利禄之追,无荣华富贵之求;有进取之心并不争强好胜,有快乐之感并不肆意妄为,珍惜今天来之不易之幸福,微笑着迎接每一个明天!

  流年走逝,愿这朵淡淡的、素素的、静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 

夏荷自语 - 夏荷 - 夏荷

 

夏荷自语 - 夏荷 - 夏荷
 

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017