注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏荷

流年走逝,愿这朵淡淡的,素素的,静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 
 
 

日志

 
 

夏荷之师傅  

2009-06-29 22:50:53|  分类: 夏荷谢师恩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            我的师傅 -------   王浩第22本字帖出版

 

本报讯(记者  任春艳)日前,健雄职业技术学院书法教师王浩编写的《3500常用字 正书行书对照速成》一书正式出版,这也是王浩自1995年以来出版的第22本字帖。

  《3500常用字 正书行书对照速成》一书由上海人民美术出版社出版,包括摹写、临写、默写、创作的方法和技巧,主要用于帮助书法爱好者纠正错误写字姿势,掌握楷书、行书各自的字形结构及比划特点,从而快速提高书写水平。

                                                     (太仓日报2009年6月29日第四版)

                                     了解王浩 点击http://tc.wanghao.blog.163.com

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017