注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏荷

流年走逝,愿这朵淡淡的,素素的,静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 
 
 

日志

 
 

夏荷读文 与人为善  

2009-06-22 15:30:06|  分类: 夏荷读文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  读蔡明的《感动》,感同身受,虽点点滴滴,原与你分享。(以下三条)

     “与人为善,不与人为难一直是我做人的一个信条。它虽然朴实无华,却是我必不可少的信念。应该记住美好的,忘掉丑恶的,心里才会真正的快乐,才会有一个好的心情。心底无私天地宽,也是这个道理。所以做人要独善其身,反省自己的行为。”

        我经常和朋友闲聊时,说自己是个幸运儿。因为我碰到的似乎都是好人,有帮助过我的医生,有看望我为我流泪的同事姐妹,有把我当女儿对待为我东奔西跑看病的至亲,更别说自己的父母和爱人了——好友说因为你很善,所以一般人都会对你好。谢谢好友能这样说,或许当我的善良遇上幸运,得到无比的爱时,痛苦便化作了快乐,苦尽甘亦来。因为人需要怀一颗感恩的心,顺利时需要,坎坷时也要,而你因此收获的感动也会更多。感谢关心我的每一颗心灵,有了你们,我的人生之路撒满阳光!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017