注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏荷

流年走逝,愿这朵淡淡的,素素的,静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 
 
 

日志

 
 

女人爱美  

2009-06-16 06:27:41|  分类: 夏荷短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人爱美

文/夏荷

  女人天生就爱美,我是女儿身,打小爱美就不足为怪了!

  孩时,看到母亲换上新衣,便吵着哭着也要穿。每当路过那花花绿绿的丝带铺子时,小脚停下,死拽着母亲的衣角直到买下为止,哪怕买一根而已。最滑稽的是母亲告诉我:一年级时,我是自己梳头的,因为头发还是短的,扎不了小辫,可漂亮的蝴蝶结非要用上,那咋办呢?小小的我会自己先把丝带挽成蝴蝶结,然后用发夹夹在头上,活生生的丫头一个!我笑说:你怎么不阻拦呢?她说你一天有时换两身衣服呢!你还小,还不怕难为情,我随你喽!再说换来换去就那几件衣服,没钱给你买也不拦你了。

  大一些了,也有点知道如何打扮才算漂亮了,可衣服不舍得买,母亲就变着花样来打理我的长发。那时电视里的小婉君是我羡慕的类型,母亲就学着婉君的样子帮我梳头,先编两只小辫,再朝里挽上,然后扎上蝴蝶结,最后得意洋洋的我会朝镜子里左看右看,撇着小嘴偷偷地笑!

  岁月匆匆,如今的那个傻丫头已经过了如花的岁月,但爱美之心始终没变,只是懂得了怎样打扮才是最适合自己的,简单纯净朴素大方是外表美,自信善良充实快乐是内在美,儿时稚嫩可笑的女孩总算长大了,你说不是吗?

 

 女人爱美 - 夏荷 - 夏荷

</TD

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017