注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏荷

流年走逝,愿这朵淡淡的,素素的,静静的夏花在爱情、友情的浇灌下,更加绚烂多姿!

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】读夏荷一文有感------小记夏荷  

2009-12-23 13:50:31|  分类: 艺友小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

华雨【原创】读夏荷一文有感------小记夏荷

     夏荷,多么好听的名字,正象她自己说的一样:“我生于夏,爱荷花之高洁,故以夏荷为博客名,不敢以夏荷自喻,但愿以夏荷为鉴”。我们相见于一年一度书协年会上,只是没有熟悉而已。有幸在网络上相遇,源自于原市书协主席张浩元(现为苏州市书协顾问)的一幅书法作品吸引我的,因为张浩元先生是我的师友,我更了解张浩元先生,故对夏荷谈起张浩元先生来,有着共同的兴趣爱好,这样我们有了更多的话题便开始交往了,谈诗论书,探讨书画艺术。夏荷毕业于某师范学院,现为某学校教师,自己创立《夏荷书法工作室》,培养书法苗子,曾教的班在市硬笔书法比赛中获得团体二等奖,自己的书法作品多次在书法展上展出和入集。她在师范上大学读书时师从江苏书法家王浩先生,走的欧体一路,用功甚勤,尤以小楷最见长。近日得悉在古帖上刻苦临摹学习,我颇高兴。期望她以后有更多更好的书法作品问世。附读好友夏荷一文《艺友---华雨》有感,赋拙诗一首相赠:

                   夏季炎热池塘凉,荷叶如钱不寻常。

                   书生只是平时物,法非有法好文章。

                                赠《夏荷书法》

                              华雨2009、12、23

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017